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Quinoa mit Orangen und Rauchlachs
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g weisses Quinoa
- 1,5 dl Bouillon
- ¾ Orange
- ½ EL Olivenöl
- ½ Avocado
- 5 g gesalzene Rauchmandeln
- ¼ Bund gemischte Salatkräuter
- 40 g geräucherter Wildlachs
- 125 g weisses Quinoa
- 3 dl Bouillon
- 1½ Orangen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Avocado
- 10 g gesalzene Rauchmandeln
- ½ Bund gemischte Salatkräuter
- 75 g geräucherter Wildlachs
- 250 g weisses Quinoa
- 6 dl Bouillon
- 3 Orangen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Avocados
- 20 g gesalzene Rauchmandeln
- 1 Bund gemischte Salatkräuter
- 150 g geräucherter Wildlachs
- 375 g weisses Quinoa
- 9 dl Bouillon
- 4½ Orangen
- 3 EL Olivenöl
- 3 Avocados
- 30 g gesalzene Rauchmandeln
- 1½ Bund gemischte Salatkräuter
- 225 g geräucherter Wildlachs
- 500 g weisses Quinoa
- 1,2 l Bouillon
- 6 Orangen
- 4 EL Olivenöl
- 4 Avocados
- 40 g gesalzene Rauchmandeln
- 2 Bund gemischte Salatkräuter
- 300 g geräucherter Wildlachs
- 625 g weisses Quinoa
- 1,5 l Bouillon
- 7½ Orangen
- 5 EL Olivenöl
- 5 Avocados
- 50 g gesalzene Rauchmandeln
- 2½ Bund gemischte Salatkräuter
- 375 g geräucherter Wildlachs
- 750 g weisses Quinoa
- 1,8 l Bouillon
- 9 Orangen
- 6 EL Olivenöl
- 6 Avocados
- 60 g gesalzene Rauchmandeln
- 3 Bund gemischte Salatkräuter
- 450 g geräucherter Wildlachs
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Quinoa in der Bouillon ca. 15 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Quinoa ca. 10 Minuten quellen lassen. Orangenschale fein dazureiben. Die Hälfte der Orangen auspressen, Saft und Öl zum Quinoa geben. Restliche Orangen schälen und in Würfel schneiden.
fast fertig -
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Mandeln und Kräuter hacken und unter das Quinoa mischen. Quinoa mit Orangen, Avocado und Lachs servieren.
fast fertig
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Tipp
Quinoa am Vorabend kochen. Orangensaft und -würfel vorbereiten und kühl stellen. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
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