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Quinoa mit Orangen und Rauchlachs

Quinoa mit Orangen und Rauchlachs

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 53 g, 560 kcal
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Gesundes Eiweiss in Hülle und Fülle: Diese leichte Mahlzeit aus Quinoa, Rauchlachs, Orangen und Avocados schmeckt nicht nur lecker, sondern hält auch fit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g weisses Quinoa
  • 1,5 dl Bouillon
  • ¾ Orange
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ Avocado
  • 5 g gesalzene Rauchmandeln
  • ¼ Bund gemischte Salatkräuter
  • 40 g geräucherter Wildlachs
  • 125 g weisses Quinoa
  • 3 dl Bouillon
  • Orangen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Avocado
  • 10 g gesalzene Rauchmandeln
  • ½ Bund gemischte Salatkräuter
  • 75 g geräucherter Wildlachs
  • 250 g weisses Quinoa
  • 6 dl Bouillon
  • 3 Orangen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Avocados
  • 20 g gesalzene Rauchmandeln
  • 1 Bund gemischte Salatkräuter
  • 150 g geräucherter Wildlachs
  • 375 g weisses Quinoa
  • 9 dl Bouillon
  • Orangen
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Avocados
  • 30 g gesalzene Rauchmandeln
  • 1½ Bund gemischte Salatkräuter
  • 225 g geräucherter Wildlachs
  • 500 g weisses Quinoa
  • 1,2 l Bouillon
  • 6 Orangen
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Avocados
  • 40 g gesalzene Rauchmandeln
  • 2 Bund gemischte Salatkräuter
  • 300 g geräucherter Wildlachs
  • 625 g weisses Quinoa
  • 1,5 l Bouillon
  • Orangen
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 Avocados
  • 50 g gesalzene Rauchmandeln
  • 2½ Bund gemischte Salatkräuter
  • 375 g geräucherter Wildlachs
  • 750 g weisses Quinoa
  • 1,8 l Bouillon
  • 9 Orangen
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Avocados
  • 60 g gesalzene Rauchmandeln
  • 3 Bund gemischte Salatkräuter
  • 450 g geräucherter Wildlachs

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Quinoa in der Bouillon ca. 15 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Quinoa ca. 10 Minuten quellen lassen. Orangenschale fein dazureiben. Die Hälfte der Orangen auspressen, Saft und Öl zum Quinoa geben. Restliche Orangen schälen und in Würfel schneiden.

    fast fertig
  2. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Mandeln und Kräuter hacken und unter das Quinoa mischen. Quinoa mit Orangen, Avocado und Lachs servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quinoa-mit-orangen-und-rauchlachs
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Tipp

Quinoa am Vorabend kochen. Orangensaft und -würfel vorbereiten und kühl stellen. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

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